Cómo exportar clientes

Puede exportar su lista de clientes a un archivo CSV.

1. Desde el panel de administración de su tienda, vaya a la página Ventas → Clientes.
  2. Haga clic en Exportar todo en la parte inferior de la lista para exportar todos sus clientes. Si desea exportar solo una parte de la lista que coincida con algunos criterios, utilice los filtros en los encabezados de columnas, luego haga clic en Exportar todo lo encontrado. También es posible marcar los clientes que desea exportar y hacer clic en Exportar selección.
  3. En la ventana de ajustes de exportación, seleccione delimitador y las columnas que desea obtener en un archivo y pulse Descargar archivo CSV.
  4. Guarde el archivo CSV.